ごっくん期6日目
とろとろおかゆ 3さじ
昨日までのおかゆは、
電子レンジ料理で有名な
某料理家の作り方でしてたけど
気のせいかもしれないけど
なんとなくプラスチックのにおいを感じてて
おいしくないなぁ。と
で、本日からは
NHKすくすくネットワーク 和の離乳食 本物の味を赤ちゃんから
- 作者: 野崎洋光
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2002/09/12
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 7人 クリック: 19回
- この商品を含むブログ (18件) を見る
あら、おいしい
という事で、
我が家の離乳食バイブルに決定
図書館で借りた本だけど...
買っちゃおうかなぁ
坊ちゃん、雛鳥のように
お口開けてました
違いがわかる男です